Сжигаю чувства...
http://stihi.ru/2010/02/12/2633
Сжигаю чувства на костре любви,
При этом не желая в днях спасенья.
И это моей страсти откровенье…
Как пламя предрассветное зари!
Сжигаю чувства на костре любовном,
В миру обманном, страстном и греховном!
ПРИПЕВ:
Жгу, сжигаю…
Мир обманный,
И восторженность греха.
Душой раненой взлетаю,
Ввысь! И в неге обретаю,
Миг желанный,
Судьбой данный,
Лишь вчера он, как труха,
А сегодня петуха…
Слышу я! Путь стал туманным,
Но дойти до Врат желаю,
Потому и жгу, сжигаю…
Почему любовь глуха?
Сжигаю чувства на пороге суеты,
И возвращения назад теперь не знаю.
Пусть пепелище красят лишь цветы,
Те, чей сегодня аромат вдыхаю!
Сжигаю чувства на костре любовном,
В миру обманном, страстном и греховном!
ПРИПЕВ:
Жгу, сжигаю…
Мир обманный,
И восторженность греха.
Душой раненой взлетаю,
Ввысь! И в неге обретаю,
Миг желанный,
Судьбой данный,
Лишь вчера он, как труха,
А сегодня петуха…
Слышу я! Путь стал туманным,
Но дойти до Врат желаю,
Потому и жгу, сжигаю…
Почему любовь глуха?
Сжигаю чувства, чтобы возродиться,
Из прошлой и больной своей мечты.
Душе так надо страстно вдохновиться,
В любви пришедшей, где есть любовь ты!
Сжигаю чувства на костре любовном,
В миру обманном, страстном и греховном!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112051104398
--------------
Спасибо большое))
Надя Ульбль 12.05.2012 15:10 Заявить о нарушении
Но вдохновение то приходит уже второй раз от Ваших стихов!
Сжигаю чувства на костре любви...
Много это? Слишком много!!!
Хотя для любви - мало и мало всегда!
С теплом,
Евгений Заикин 12.05.2012 18:07 Заявить о нарушении