Ощущение полёта...
Ощущение полёта
Ещё есть в моей душе,
Будто ещё жду чего-то...
Может, слов: "Лети ко мне!"?
Позови! И крылья снова
Вздрогнут за моей спиной,
Неразборчивой дорогой
Полечу на голос твой...
Чтобы из твоих ладоней
Пить и ласку, и тепло,
Чтобы радовало снова
Тело юное твоё!!!
Чтоб душа моя звенела,
Сердце ухало в груди
И мы были дни и ночи вместе,
Слышишь, позови!!!
Свидетельство о публикации №112051104387
Не существует рай, не существует ад.
Любовь нам дала крылья для спасения,
Но каждый машет ими на свой лад.
Андрей Кленовый 15.05.2012 15:43 Заявить о нарушении
Людмила Душина 15.05.2012 19:28 Заявить о нарушении