Мир прекрасен

Я убегу из города в заоблачную даль…
Оставив в этом городе грусть серую, печаль.
И на лугу бескрайнем, в звенящей тишине,
Песнь подарит звонкую жаворонок мне...
И облака неспешно чарующе плывут…
В мечты и веру в лучшее, как в детстве, уведут…
Минуты остановятся, и жизнь замедлит бег…
Не только для работы был создан человек…
А для того чтоб видеть любой чудесный миг!
Чтобы любим всегда был и искренне любил!
Любил березок рощу и в поле мотыльков…
Любил дыханье ветра и аромат цветов!
И детский смех звенящий, и солнышка лучи!
У каждого пусть в сердце любви мотив звучит!
Звучит, где бы ты ни был! И веру дарит вновь!
Что мир вокруг прекрасен и правит в нем любовь!


Рецензии
Очень прекрасен. Спасибо за посещение. Для Вас-http://www.stihi.ru/2012/04/20/4781 Олег.

Олег Кротов 2   12.05.2012 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Краснознаменская Ольга   12.05.2012 16:24   Заявить о нарушении