Каламбуры 1153

   Солнце отразилось от меча солнечные зайчики меча. А корова блеяла, мыча, по-
сле удара сильного мяча.

   На ветви лился, ветвился, навет лился. Навет вы повесили на ветви.
           О говор был оговор.

   Мудрость в начальнике ль заключена, что говорит: «Заклюю чина!»
   Ври  Изе,  тот,  кто в ризе.

   Смотри, дверь растворена!  Там  в тумане улица растворена.
   Встрой  рядового  в  строй.

   Хорошо карандаш заточен, за что хозяин в тюрьму заточен.
   Вше  Оле  хорошо  в шеоле.

   Из аллей сок и залей.  Вышел за алею - от стыда заалею.
   Вот кино полно там водки но!

   Она ростом была низка,  а на шее виднелась бус низка.
   Раз зоря всходила нас разоря.

   Да там верят датам. Под датой тебе ходить поддатой.
   Псих налил тому, кто сигналил.

   Не давай хаму рапы, а то воссядет, как Хаммурапи.
   Он от примет сто грамм примет.

   Нога ту любила наготу. Нагота снизошла на гота.
   Кот Томки испортил все котомки.

   Хорошо буль-буль ворам делать по бульварам.
   Мол, чаны не я мыл от молчания.

   Мы вас раз огрели,  после того как разогрели.
   Продал  Жене я всё продолжения.

   И это увижу ль я? Полна страна, увы! жулья.
   Вы ослепли  - застряло в осле пли!

   Была рыба игла за  –  выпучивала и глаза.
   Узнавали,  раз аз ли тем её разозли.

   Он летел над ралли где ему зад надрали.
   Мат рос  – его распространял матрос.

   От них отдались  -  они чужим отдались.
   Природе вопреки  водопад вопль реки.

   Я в печку раз ширяла, место для угля расширяла.
   Дог, роба - тебе дана до гроба.

   С Анки рой смеялся с Анкарой. Облепил санки рой и потому уехал сан карой. Сан карай
за встречу с Анкарой. Анка рой выпустила над анкорой.
   С Анкарой покрылся весь сан корой.
                1153


Рецензии