Обидел я тебя прости

Обидел я тебя прости,
Прошу я у тебя прощенья,
Все совершают глупости,
Это из за любви наверно.
Когда влюблен, то ты смущен,
Не можешь вымолвить ни слова,
В душе как будто все вверх дном,
Это наверно от волненья.
Теряешь ты покой и сон,
Становишся смешным немного,
И видно всем, что ты влюблен,
И не боишься этого ты откровенья.
Не прячешься ты за бровадой слов,
Не воздвигаешь ты барьеры,
И тают и уходят прочь,
Все горести и все сомненья.
Любовь несет в себе добро,
И кажется мне порою,
Жизнь без любви стала б игрой,
Жестокой где нет правил боя.
Где ценят лишь деньги и власть,
И не заботятся о ближнем,
И не пытаются понять,
Кто друг, кто враг, кто третий лишний.
Не будет места в мире том,
Для нежности, и состраданья,
Забудем мы зачем живем,
Останется лишь в подсознанье,
Боль утраты и потерь,
Озлобленность и желанье.
И я проснусь в поту холодном
В надежде что это ,
Был лишь сон,
Но если вдруг, он станет явью,
Я буду знать, что нам не выжить в нем,
Без нежности и состраданья!!!


Рецензии