Каламбуры 1152

   А фермеры надои дают и о деньгах надоедают.
   В соде я ли! Это что содеяли?

   Хотела войти и вы войте! Хотела войти и вой ты!
   Зла её повадки поводки по водке!

   А всё тётям и тотем. Тотем тот будет тётям.
   Не зная Веды те, себя как ведёте?

   А жизнь вам нет, кинет, ты нить зла не тки, нет!
   Псих налил тому, кто сигналил.

   Ну, ша! – кричит Нюша. Ну, шею согнёшь Нюшею.  Но шею согнёшь ношею, как шагнёшь.
   Галл иной играл с Галиной.

   Небыль лицей стал небылицей. Разносится небыль лицами и прочими небылицами. Не болиться небу литься.

   Щепу костру на, что горит и звучит как струна. Мальчик говорит матери: - Се струна!  А матери некогда нянчить, она ему: – Сестру на…

   Скис точкой с кисточкой. Скис тю! с кистью.  Скос точки не срежешь с косточки.
   Привлекала вот чина чужая вотчина.

   Сел я в скверике на скверную скамейку передохнуть. Все старики со временем успевают передохнуть. А рядом две скверные старухи шумят, надоедают. Нет, конечно, они не дояр-ки, что надои дают.  Вдруг одна другую спрашивает: - Как у вас со зрением? Тут я и вме-шался, говорю: - Да вы обе уже давно созрели.

   Его мысли прозрели и строки его проз зрели. Прозвони его проз вони. Какова прозе лень, чтобы говорить про зелень? Про зелень шуршит в прозе лень. Сколько слёз в прозе литы, так говорят сменившие веру - прозелиты.  Часть тела в прозе литка, с литки на сделать слитка – так думает и прозелитка.

   Те слёзы, что Иуда лил папа Пий стёр и удалил.
   В соде я ли! Это что содеяли?

…А на дворе как в месяце нисане века, века распутица стоит и потому катаются в «Нисане» водилы говорят: «Такси не сани!» - и не копейки это стоит, но благодать оно таит.

   Идя залом не хватайся за лом. Пойдёшь по залам увидишь, какая поза лам.
   Поза лам уют, если руки не позаламуют. Поза ламы Вали, которому руки по заламывали. Это та зала Мить, за которую хотели цену заломить.

   Бывает у них сон в унисон. У, Нисан сон в унисон. Падал в низ сан угодил в Нисан.
   Нам пора ли скучать по ралли?

   Но чины нарушили ночь Инны.  Ночь Инку заставили делать начинку.  Любовь, ноченька!
твоя начинка.
   Обозреватели всё обозревали - и не пошла в обоз рёва ли?
   О, реально видела она ореол льна.

   Не станет даром, то, что пришло даром, где течёт водка, да ром. Ничего даром не ста-
нет благим даром.
                1152


Рецензии