На утренней зорьке
В роще запоёт вдруг соловей.
Вы не пожалеете ни сколько,
Увидев в небе ранних журавлей.
Припев:
Молодость, как нежный цвет рябины,
С душой счастливой, яркой красоты.
В ней аромат любви, в ней цвет жасмина,
В ней бисером заветные мечты.
Вдоль берега пройдёте улыбаясь,
По серебристой утренней росе.
И птицы переливом откликаясь,
О любви споют вам и красе.
Припев:
Вы первый луч поймаете в ладони,
Протянув рукой под горизонт.
Улыбнётесь радостно спросонья,
Он вам подарит нежно яркий зонт.
Припев:
Свидетельство о публикации №112051104363