Повиляй мне хвостом, повиляй

Соедини,... любовь и водку...
Огонь в воде,... соедини...
Раздумья выложим,... по полкам...
Крестом зачёркивая дни...
Чего-то ждём,... до слёз мечтаем...
Все сны – как, где-то, этот Рай...
Расправив крылья – не летаем...
Никто не даст,.... ты сам,... отдай...
Уже тот дождь - как манка, с неба...
Гроза и гром,... блин,... заходи...
Земной навоз – за крошку хлеба...
А ты спросила – что в груди?..
А бес его,... стучит и дышит...
Ещё чего-то.... о любви...
Вот, не спросила,...  не услышал...
Меня с собой..... соедини.

2012.05.11


Рецензии