Любимой быть

Любимой быть одни желают,
Но, сами руки умывают,
На кон бросают только тело,
Ну, как ненужное всем дело.

Любовь, конечно это труд,
Не только гениталий зуд,
В любви хвалить и день, и ночь,
В любви, не скажешь пошел прочь.

В одних любовь, как один ватт,
Для всех привычная кровать,
А если  мощность, миллион,
То здесь, волшебника есть звон.

Любовь такую не сыскать,
Ведь мы привыкли душой спать,
Любви мы все не доверяем,
Ее, как призрак призываем.


Рецензии