Любимый голос

              Валентине   Толкуновой
                посвящаю:
Я с детства влюблён в её  голос.
С ним напеваю  в пургу.
Зовёт уж  седеющий волос:
-Жить без него не могу!-

Слушать его равнодушно
На ярко цветущем  лугу.
Сердце не может послушно:
-Жить без него не могу!-

           Лишь голос родным Толкуновой
 Стал многим  в Сибири, в Баку.
В горах  его слышат все снова:
-Я жить без него не могу!-

Где долгие зимы, торосы.
В дожди, на любом берегу.
Цветущей весной, в сенокосы:
-Жить без него не могу!-


Рецензии