За горизонтом
Луч проснулся на заре.
Гладь реки он ярким зонтом
Приласкал в своей поре.
Припев:
Говорят «Любовь не злая»,-
Говорят « Она не мёд»!
Что ж она тогда токая
И кого так долго ждёт?
Волны с нежностью ласкают
Гладь прибрежного песка!
Ох, как жаль, не обнимает
Меня милого рука!
Припев:
Лёгкий бриз волны мне шепчет:
«Твоё время не пришло».
Но душа, душа трепещет,
Сердцу делает назло!
Припев:
Свидетельство о публикации №112051104309