Мужчина и женщина

У них все сложно ,это факт.
Они то сорятся, то любят,
То ненавидят, то горюют.
Пытаясь вызвать ревности укол,
Терзают сердце невозможно,
Не понимают ,что ведь можно,
Найти и компромисс,
Сказав о чувствах нежных.
Вмиг на душе теплее станет,
От счастья сердце биться перестанет,
Когда услышишь эти ты слова.
Но подумать проще ,чем признаться.
Ведь мы порой того не замечая сами,
Пытаемся все отрицать,
Чтобы другим сильней казаться!
Но слабости ведь нет в любви!!
Она лишь силы пребавляет,
Это ведь каждый знает,
Особенно тот человек,
Кто полюбил, так искренне ,
Так нежно....


Рецензии