ЗОВ ДУШИ
Я знаю, как устали вы, старушки,
От хлопот и от солнечной жары.
Улыбаясь ласково подружкам,
Радуясь утехам детворы.
Я знаю всё про все ваши болезни,
Вы их скрывать умели от детей.
О том, как с милой юностью чудесной
С рассветом вы встречали лебедей.
А сердце, сердце бьётся напряжённо,
Болят суставы. В теле ломота.
Но утром вновь к плите неугомонной
Зовёт ваш долг семейного труда.
Я верю в вас, чудесные старушки,
Что трудно растить внуков и детей,
Но в жизни есть счастливые подружки,
То зов души, и гордость матерей!
Свидетельство о публикации №112051104293