До последнего шепота дней

« Свадьба под ключ»*
Рассмешило название группы
Разве может быть,
Что-то под ключ
Если мы
Говорим о любви
Пусть
Нелепа порой,
Пусть опасна,
Разрушительна,
Все же
Прекрасна
Для нее нет замков и ключей,
Есть лишь только свеченье очей
Замиранье в волненье дыханья,
Пошатнувшееся  мирозданье,
Будь моим,
И будь только моей
До последнего шепота дней
Быть весной в
Чьем-то сердце
Взаимность
Вот что в жизни
Совместной ценней,
Трепет, стойкость,
Уменье прощать,
Говорить
Все как есть
Не  молчать,
А не суетность
Первых и нежных,
Но таких
Уж волнительных дней,
Чтобы свадьба настала скорей!
11.05. 2012
___________________________
*Группа в соцсети « Вконтакте»


Рецензии