Июньский вальс

Кружится снег черемухи душистой,
Слетают лепестки, нежней росы.
В моей душе спокойно, тихо, чисто.
И тает свет от утренней звезды.

С рассветом обнимаясь в робком вальсе
На раз-два-три изящный поворот.
"Люблю тебя" слетает с губ звеняще,
Перехватив дыхание восторг.

Люблю и жизнь другой себе не мыслю,
Июньским вальсом кружит белый снег.
А мысли о тебе несут в шальные выси
Туда, где сумрак побеждает свет!


Рецензии