МОИ ВЫ ГОДЫ!
автор
Я помню юность – милую наивность,
Свой первый шаг на жизненном пути.
Я помню всё, что в жизни не приснилось…
Свою любовь сумел я в ней найти!
Припев:
Мои вы годы, годы золотые,
Я с вами в дружбе много, много лет.
В нелёгкой жизни вы мои – родные,
И к вам претензий у меня здесь нет.
Своей семьёй мне хочется гордиться,
Коллеги, дети, внуки – все со мной.
Я на заре иду за них молиться,
Не нужно жизни мне сейчас иной.
Припев:
Я вновь в мечтах сегодня, словно в детстве,
Где, как сейчас, с природою дружу.
Люблю цветы, как символы наследства,
И, как своей, их жизнью дорожу.
Припев:
Свидетельство о публикации №112051104277