Босиком

я не хочу спать. эндорфин, стулья
мокрые от соли, из марта в июль
не задвигай тюль, пускай горит закат
на пару недель этот рай напрокат,
дышим, по волнам босиком
небо,глаза за горизонтом дом
душа в сланцах, налегке по песку
это твоя магия, сильно сводит скулы,
раскинув руки, волны, моя валерьянка
твоя улыбка и смех, мартини бланко
полная луна, кисти, губы, запах,
я сумасшедший, вчера сегодня и завтра.
южный ветер, волосы, зрачки блестят,
любовь, твой голос, пятую ночь подряд,
тратить время на сон, здесь весьма глупо
я спасён. муза как будто под лупой


Рецензии