Милая женщина!
автор
Милая женщина – мой сказочный мир,
Любимая женщина – мой вечный кумир.
Милая женщина – счастье моё,
С тобою, любимая, на сердце тепло.
Припев:
Ты очень похожа на розы в саду,
На лилии всё же. Каштаны в цвету.
Спасибо за дочку, за сына тебе.
Спокойные ночи, что даришь семье.
Осенью, милая, с тобой мне тепло.
Весною цветущею мне вновь повезло.
Зимою снежинкою во мне ты живёшь.
Летом с улыбкою с рассветом встаёшь.
Припев:
Будь в жизни счастливою всегда и во всём,
Тебе все красивые мы песни поём.
Мечты твои сбудутся, лишь их пожелай,
С тобою, любимая, блаженство и рай.
Припев:
Свидетельство о публикации №112051104254