Суть рожденья
Нам надобно вершить.
Однажды мы должны понять,
И для себя решить.
В чем суть рожденья,
Жизни всей,
И в чем конечный путь.
Живя, и думая всегда,
Откроется и суть.
Привыкли брать, не отдавать,
И сетовать на жизнь.
И тем не станем удивлять,
Все надо заслужить.
Пока ты будешь отбирать,
Убудет от тебя,
А если будешь вечно врать,
Не избежишь вранья.
Отдашь последнее, поверь,
В избытке все вернут.
Откроешь бедному ты дверь,
Все трудности уйдут.
Простишь обидевших тебя,
И обретешь друзей,
Живи красиво и любя,
Все больше для людей.
Тогда воздастся по делам,
Тем жизнь свою продлишь,
Понять все это должен сам,
Сам над собой взлетишь!
Свидетельство о публикации №112051104244