Весна. Лето

Весна вокруг и дикий юг
Танцуючи летает пух
Деревья пробуждаются от сна
Пришла незаметно наша весна

Все люди радуются ей
Выходи гулять скорей
Майка,шорты и очки
Радоватся ей начни

Скоро лето,скоро море
Отдыхать поедем мы
И если хочеш то поспорим
Гулять мы будем до луны

Клубы,пиво и водные горки
Загорать до смуглой корки
Девушки улыбнутся нам
Мы проводим этих дам познакомимся и с ней и с ней
Давай дружище не робей

Жалко только что не долго
Длится лето и весна
Мы будем вспоминать так долго
Когда будет лютить зима


Рецензии