Случилось

Случилось ... время отражения обид,
урок принятия себя - какие есть ...
И бумерангом пробуждает стыд,
что часом раньше мы сочли за честь

Принять упрямство и контроль
бессмыслено зажатых мышц ...
И допустить свой внутренний покой
к страданием помятым лицам

Случилось время распрямленных спин
и взглядов устремленных в высь ...
Сердечной близости людей,
а не отвоевания границ.


Рецензии