Не ревнуй поэт

Не ревнуй меня поэт
что вошёл без стука.
Пододвинь мне табурет,
выложь пачку сигарет
подымим на белый свет,
поругаем скуку.

То что у тебя застой,
у меня похлеще
и уже в дверях запой
за тобою и за мной
что не пишем мы с тобой
вещи.
ПОДОРОЖНИК.
11.5.12.


Рецензии