Усталость

Я устал
Ведь когда-то уйду.
Разонравилось пить и скандалить
И смотреть по ночам на луну.

Все так просто, и сказка и быль-
Только чувства в душе непонятны.
Обратилось бы это все в пыль,
Чтоб не тратить всю жизнь без оглядки.

Но кто знает, быть может и есть
Эти чувства - тот смысл бытья,
Что пытаемся мы уберечь
От предательства и вранья.

Говорить о них можно часами,
Но скажу я вам правду одну:
Жизнь наполнена только мечтами-
Лучше я посмотрю на луну.


Рецензии