***
Ну что в них такого?..
И кто защитит вот от тех,
Кто власть всю имеет,
И просто сумеет
Так славно закрыть мой успех?..
Законы, законы,
Ну что в них такого?..
Они для кого? – лишь для тех,
Кто деньги имеет,
Кто властью владеет,
Законы, увы, не для всех!..
Свидетельство о публикации №112051104179