Молитва
Смерть мгновенную,
Чтоб прийти к тебе
Не согбенною.
Чтоб стакан воды -
До конца, самой,
Чтоб не быть крестом
Мне семье родной.
Чтобы мне прожить
С мыслью ясною,
Чтоб болезнь иметь
Не опасную.
Чтоб самой решать,
Что надеть к тебе,
До конца побыть
Мне в родной стене.
Дай ты мне, Господь,
Очищения,
Чтоб у всех попросить
мне прощение.
И ещё прошу,
Низко кланяясь,
Чтоб успеть, пред собой
Мне покаяться.
Дай ты мне, Господь,
Смерть мгновенную,
Чтоб с Душой улететь
Драгоценною.
Крест рукой сожму,
Поклонюсь до земли,
И отдам тебе жизнь,
Что брала взаймы.
11.05.2012
Свидетельство о публикации №112051104178
Благая Вестница 06.06.2012 22:09 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 08.06.2012 19:03 Заявить о нарушении