Внимая откровениям души...

Как знать, понять, принять,
Как мыслить?
Создание, уход...
Вселенной бесконечность,
Внимайте откровениям души,
Дабы осмыслить суть,
Бушующих вещей,
Познать, повтора - вечность...

1997 г.


Рецензии