Наступая друг другу на пятки..

Наступая друг другу на пятки,
шурша по песку игриво,
разбиваясь бурлят строптиво,
исчезают, как будто в прятки
играют волны, и терпеливо
их берег сносит, лишь изгибая
им грудь навстречу и тихо-тихо
так наблюдает..

возможно, любит?..
и всё прощает..

Как завораживает бесконечность
в повторяющемся движении
и эта продуманная кем-то беспечность
в наслаждении от прикосновения
плода чьей-то всесильной фантазии!..

спасибо случайной оказии
за шанс раствориться в образе...


Рецензии