Маленький кусочек сыра Бри

Он шел банановой поступью,
По сливочно-карамельной улице щей.
В глазу сметана, а в голове капуста.
И желтый джем, из давно не мытых ушей.

С утра он болтал с Кантом,
Проводил им по ягодицам шоколадной конфетой.
Потом приоделся в бутике, точнее возле,
У мосорки, где Зина торгует сигаретой.

Ему двадцать три, а может и тридцать,
Если прибавить лет пятнадцать с плесенью.
Но зачем считать, года - консервы.
Когда не помнит даже Крылова, басни.

Ест он солцне, а пьет траву.
Благодаря хитроумному строению башки
И хочет рассказать обо всем этом Миру.
Но Миру хочется просто - кашки.

Кто они все? Герои этого времени.
Посторонние механики жизнедеятельности
                люди без бремени.


Рецензии