Я лечусь от твоей любви, но это мне боль доставляе

вместо пролога: полная аритмия...так же, как стучит мое сердце без тебя и так, как стучит оно, когдя я вижу тебя :*

Тебя, моя любовь, опять я вспоминаю
Кутаясь в мысли прошлого, еду не одна по дороге морозной....
 Молча фонари качает ветер  в шелеста полный вечер....
Зря ищу пути в прошлое.. тебя мне лучше не встретить......

Спутник мой, не глядя в мою сторону
Понимает, что кто-то другой у него меня отнимает
Не донимает вопросами, всё верит и знаю заранее, всё мне прощает
Это ли не любовь? но тебя ищу, тебя я вспоминаю........

Через стекло огни встречают мои сухие слезы
Не думала что буду плакать беззвучно... глядя на белые поля, голые деревья, для одной, себя...
Не смотрю налево...там не ты, а справа снова я...
Не люблю его ...он меня любит, знаю... но не люблю же я...........

Его рука касается моей заботно, бережно...
Господи, какую он мне причиняет боль своей нежностью...
Я сравниваю все с тобой....где ты? кто рядом, кто с тобой?
Мимо белые поля....снежные ветки...ты не один, но рядом с тобой не я.....

Твое тепло как будто в десять раз теплей его тепла
Моя любовь, как ты не понял, раз в сто лет меня ты встретить мог бы.........
Живешь всего один раз на земле...почему не понял, и почему не мне
Достанется твоя любовь ....и репризой повторяю где ты мог быть... мог бы.....

Когда подавленный молчанием, он мне целует руки
Глаза я закрываю, представляя, как твои целуют меня губы...
Мне в тысячу раз больней...но не могу не думать про тебя....
А в  это время, он мне прощает нелюбовь, меня любя...............

Закроет дверь и понесет в свою кровать
Спать, буду я с ним спать... и думать о тебе
Любить он будет... снова буду закрывать глаза... не думать, не думать о тебе...
Смогу я полюбить его, доверившись судьбе...?.......

Но кто же..кто же будет думать о тебе....она....не я......
Полюбит ли она как я тебя, любовь моя.....
Пусть он лелеет трогательно в ожидании, не думать о тебе я постараюсь
Оставшись с ним, кто любит меня, за нелюбовь мою страдая....

Я лечусь от твоей любви, но это мне боль доставляет......
Целует мои руки безразличие простивший мне чужой
Наверное, мне наказанье за нелюбовь мою к меня любившим – я пройду
Мою любовь к тебе я отпускаю...с надеждой что когда-то снова я тебя найду........

Февраль 2012
Юна


Рецензии