Любить человека...
Ан нет!.. Мы изводим и мучим, любя…
Нас любят! Мы любим! Но ропщем и ропщем
На жизнь и на Бога, напрасно скорбя.
Мы злимся на дождь, на заплаты зарплаты –
И злость выливаем, любя и губя,
И не зазевается злобы расплата –
Погубит любовь, о любви же трубя.
Как вас уберечь, молодых и влюблённых?..
Как вам уберечь это чудо любви?..
Храните, храните восторг удивлённый:
Я – избран!.. Любви Бог вас благословит!..
Свидетельство о публикации №112051104084
Вехова Лариса 30.09.2012 23:23 Заявить о нарушении