В который раз весна сменяет зиму...

В который раз весна сменяет зиму
Промозгло, стыло, слякотно душе.
Ты говоришь: «Тебя  я не покину…
На жизненном нелегком вираже».

В который раз сомненья и тревоги…
Уже в дорогу собран твой багаж.
Да, мы с собой бываем очень строги
А тут, судьбу меняющий вояж.

Никто из нас не хочет быть обузой,
А хочет только ласки и любви,
Чтоб строчками нашептанными музой
Тебя перенести на край земли.

Никто из нас, решившись все с начала,
Не хочет ошибиться, как тогда…
Так хочется чтобы тебя встречала
С работы очень дружная семья.

В который раз: « Тебя  я не покину…»
Доносится сквозь шорохи помех.
В который раз зима меняет зиму…
Цветными куртками угрюмый теплый мех.


Рецензии