Для чего нужна свобода?

Теперь свободен!
От чего?
Зачем же, мне эта свобода?
Затем,
Чтоб дать, родной земле,
Просторы - странствий!
Путь - похода!

Когда хорошая погода,
И звёзды светят,
С небосвода...

1995 г.


Рецензии