Квартира

Квадратные метры – тепло и уют…
В окошко смотрю - снизу люди снуют.
А кто-то мечтает о стенах и крыше,
Рад бы укрыться …но «рылом не вышел».
Трудно представить его бытиё…
Истинно, ценность – комфорт и жильё.
Разные судьбы...Пристанища разные…
А мы новоселье сегодня отпразднуем!
-----
Марк Шагал "Женщина у окна".


Рецензии