Вы видели, как сжигают листья
Как они корежатся,
пытаясь взлететь вместе с пламенем?
Так и в нашей жизни
и с нашей памятью,
Когда мы прошлое пытаемся выжечь.
Неправильно....
Нужно оставить хотя бы искры!
А, вдруг, возгорится пламя
В борьбе между прошлым и истиной.
Вы видели, как сжигают листья?...
Свидетельство о публикации №112051104030
Юрий Максимов 7 16.09.2016 01:19 Заявить о нарушении
Лед-И-Пламя Татьяна 16.09.2016 19:22 Заявить о нарушении