Про нас и жизнь

Не осуждая понапрасну, не рассуждая битый час,
Скажу одно, что жизнь прекрасна...где нет таких, как мы сейчас

Избита вроде мысль, однако
Побьют ещё
              и много раз,
Поскольку жизнь течёт двояко,
Споткнувшись, как всегда,
                о нас...


Рецензии