Пасмурно
И холод в душе,
Будто я не живу уже.
Словно мир изменился вдруг,
Больше нет тех потерь, разлук.
Я не чувствую боли той,
Будто разум заснул, покой.
Я как будто птица - парю,
И себя уже не виню.
Поднялась высоко над землёй,
И лечу далеко, в мир другой.
Свидетельство о публикации №112051100399