Я люблю тебя

Ночь за ночью встречаю рассветы в одиночестве.
Ненавижу ночь!
Город спит и только птицы
Помогают мне осознать,
Что мир вокруг живой,
Не нарисованный мной на куске холста.
Не придуманный и реальный
И краски  серого поменяют свой цвет,
Оживут,  что бы умереть вечером
С несбывшейся мечтой,
Встретить новый рассвет с тобой.
В одиночестве ночи есть своя сила.
Карандаш, скользя по листу
Оставляет на нем следы,
Моей души и мечты.
Я люблю тебя, ночь!


Рецензии