Девчонка
Каждая прядь была золотая
За ветром косы развивались
Парни не думая влюблялись
Мечты ее сверкали лучами
Молча пожимала плечами
Хотела стать она певицей
Во сне летала как птица
Любила одного навсегда
Не касались ее холода
Глаза наполнены светом
Тайной скромной и секретом
В сердце врывалась весна
Когда она думала у окна
Полумесяц нежно охранял
Комнату ее мило озарял
Ловила украдкой милый взгляд
Она любила вечерний закат.
Свидетельство о публикации №112051103988