Парус надежды

Весна! Сказала это слово
И улыбнулась. Хорошо!
Опять все молодо и ново,
И радость чудная в душе.
И солнце светит, ветер веет,
Как-будто в первый раз он мне
Сказал тихонько, что влюбился.
Еще тогда, в том декабре,
Когда морозы не на шутку
Щипали щеки. В ту минутку
Увидела его впервые...
Да, те минуты роковые
На долгие года связали.
И было много и печали,
И радости, и счастья море...
Но вот пришло ко мне и горе.
Не миновала я той доли,
Когда весь мир перевернулся,
И ты ушел, не оглянулся...
Весна! Сказала это слово
И улыбнулась. Хорошо!
Опять все молодо и ново,
И радость чудная в душе.
И солнце светит, ветер веет,
Но только, кто меня согреет?
И кто спасет от льда оков?
От сладких радостных, но снов?
Приди, волшебник, измени
Всю жизнь мою, похорони
Воспоминания о нем.
Мы будем счастливы вдвоем!!!
Рожу тебе сынка и дочку...
Нет, не хочу я ставить точку,
В моей судьбе лишь много точек...
Смотри в глаза, читай меж строчек.
Весна! Сказала это слово
И улыбнулась. Хорошо!
Опять все молодо и ново,
И радость чудная в душе.
И солнце светит, ветер веет,
Надежды легкий парус реет...


Рецензии