Состояние души...
Наполняет душу, сижу и молюсь.
Думаю о том, как было вчера,
И понимаю, не вернуть никогда...
Мысли плывут по течению слёз,
Тянет меня боль на берег грёз.
В тишине слушаю мелодию снов,
В которых были только лишь я и он.
Закрою глаза - темнота,
Нет больше никаких идей.
В сердце уже пустота,
Нет больше тех светлых дней...
Свидетельство о публикации №112051103951
Натали Харитонова 15.09.2012 17:53 Заявить о нарушении
Натали Харитонова 15.09.2012 18:23 Заявить о нарушении