Моя любовь

Открыла лунная тропа
Дорогу в сновидение
И потянулась вновь рука
Строкой в стихотворение.
После объятий нежных ночи
И поцелуев страстных в очи,
В полотне звезд
И явь, и сон
Запели в унисон.

О! Жизнь моя!
Мой край безбрежный!
Ты моя вера и надежда!
Моя любовь...

Мой нежный, ласковый мужчина,
Ты мой защитник, мой герой.
Душой с тобою мы едины
И жизни связаны судьбой.

О! Жизнь моя!
Моя любовь...
Ты вера сладостных объятий
Надежда чувства восприятия
От сердца в чистую тетрадь...


Рецензии