Запрягай, душа моя, тройку

Запрягай, душа моя, тройку,
Хочу с милой махнуть под венец,
Пусть нам громко горланят - Горько!
Под звон обручальных колец.
Чую, наша любовь того стоит,
Чтоб у Бога согласия просить,
Ну а свадьба - дело святое,
Сможем щедро мы всех угостить.
И когда захмелеют от браги
Наши други и в храп, под стол,
Тогда я уже, полный отваги,
Залезу к тебе под подол.
А, когда утром поздним встанем,
С поволокой шальной у глаз,
Наконец-то всем сердцем познаем,
Что никто нам теперь не указ.


Рецензии