Образ ночи

В тёмной одежде девушка в город пришла,
И стало красиво и как-то тревожно.
Она на дома положила свой глаз
Укрыв невесомой серой одёжкой
Деревья укрыла, опутала скверы,
В её волосах блестели заколки,
Лишь счастья фрагменты, надежды и веры
Другое же всё  составляли осколки.
Красивое платье тянулось  по полу
Она не любила такие блужданья
Любила закрыть дневные пробелы
И это её составляло сознанье.
Она  иногда  бывает прекрасна,
Её никогда не нужно бояться,
Прилечь отдохнуть и прогнать ожиданья.
А после уснуть и под утро расстаться.


Рецензии