Цвет ночи

Мой рассвет начинается к ночи...
Время солнцу укрыться в тень.
И распахнуты истины очи
В уходящий прожитый день.
В замирании сердце слушаю.
Прочь плывут суета, печаль.
Пустотой наполняю душу
По дороге в звездную даль.

По молочной росписи,
Сотканной из звезд,
Необычайной легкости
Распишу я холст.
Лунным светом вышито
В зеркалах озер
Отражение Высшего -
В Небесах шатер.

Под покровом черной вуали
Следом тянется ветер - тень.
Тайны ночи в себя вдыхаю,
Что скрывает солнечный день.
Вновь восход, что тут скажешь? -
Впрочем,- солнце встало и новый день -
Радость, боль, смех, слезы и прочее...
А ночью...
Тайны откроют дверь.

По молочной росписи,
Сотканной из звезд,
Необычайной легкости
Распишу я холст.
Лунным светом вышито
В зеркалах озер
В отражении - истина -
Горы и костер.

Мой рассвет начинается к ночи...
Ночью тайны откроют дверь.


Рецензии
Здорово написано: "Мой рассвет начинается к ночи...
Ночью тайны откроют дверь." Прекрасно! Александр.

Александр Щербаков 9   26.03.2018 20:37     Заявить о нарушении
Это правда. ))

Любовь Раевская   27.03.2018 19:44   Заявить о нарушении