Половинка

Половинка луны сегодня,
Половинка моей души,
Половинка моей любви.
Ты видишь ее?

Посмотри, как нелепо
Она светит тебе с неба.
Половинка луны, половинка души
Половинка моей любви,
А где твоя любовь и душа?


Рецензии