Про жидкость...

Кто-то любит пить вино,
Кто-то пить его не любит,
Кой кому, вредит оно,
Кой кого, оно не губит...

Кто-то любит молоко,
Кто-то любит, но не очень,
Кой кому,оно вредно,
А как выпьет, так захочет...

Кто-то воду просто пьёт,
Кто-то сроду не берёт,
Кой кому, вода - беда.
А кому - нужна всегда!

1993 г.


Рецензии