не сдохну

Я не сгину, не сдохну от боли,
Потому что уже так привыкла.
Я свободна, но словно в неволе
С переломанной верой поникла.
Я не сдохну, не плачу от боли.
Одиночество тонет в постели
И подушка от слез не намокнет
Я давно ни о чем не жалею.
Я не сдохну, не сдохну, не сдохну…
Поднимусь, отряхнувши колени
«Мне не плохо» - скажу, хотя похер.
Пролетели и все… Опустели.
И не сдохли же, видишь, все живы.
Да и мир продолжает вертеться.
Всё как прежде и счастья порывы…
А нам негде с тобой отогреться.


Рецензии