Людская суть...

Людская суть видна со стороны.
Не спрячется свинья в костюме строгом.
Не только в бане человеки все равны,
Но перед совестью равны и перед Богом.
                А если в кукол превращать людей:
                От наказания уйти никто не сможет...
                И, к слову, что касается бл... ей, -
                Легко найти, чей час еще дороже!


Рецензии