Твой шёпот с жаркостью... пустыни...
таня ковалёва2.
померкнул свет...мой день...устал....
вновь ночь...алмазы...разбросала....
свиданья час...для..нас..настал....
увы...нам ночи...будет...мало....
любви цунами...шторм...души....
скользят объятия...дурманом....
восторг кружи меня...кружи!!!...
так сильно пахнет....ураганом....
и нежность властно...пролилась....
обрушив волнами...касанья....
я шквалу...страсти..отдалась....
и вот на грани...мы...сгоранья.....
кружится....сладостью...туман....
твой шёпот...с жаркостью...пустыни.....
дрожит расставленный..капкан.....
мы ведь...летаем....и..по ныне.....
поработила....волю....сласть....
и вновь...желанием...едины....
я обожаю...страсти...власть.....
в ней не бывает...половины.....
с тобой по дням...волнуя...кровь....
с тобой по дням...роняя...нежность.....
царит...безумствуя...любовь!!!....
настигла нас....как неизбежность..........
Свидетельство о публикации №112051100382