Признанья полно, сердце бьётся...

Признанья полно, сердце бьётся,
И слышен стук его в тиши,
Подобно соловьиной трели льётся
Безмолвный глас моей души.

Кто добр, чист и откровенен,
Услышит звук в моей груди,
Он для друзей самозабвенен,
С рассудком здравым по пути.

Он ритм свободы отбивает
И небесам хвалу поёт,
Он радость жизни прославляет,
Он дружбу и любовь несёт.

Хоть сотню лет сей стук продлится,
Пусть сердца музыка звучит,
Оно пусть не устанет биться,
А жизни в такт всегда стучит.


Рецензии